Т А Ф ВК ИН. Уехали

Александр Морозоф
196. ГАГРА 09.2017г.- ГАГРА 09.2017г.
    Тоскливо. Пусто. Одиноко.
Разъехались. Остался шарик.
Он мечется под жарким солнцем.
Он ищет- кто его оставил.
    Он так резвился с тем мальчишкой,
Кто мял его бока тугие.
Он думал- вместе будут долго.
Он думал, что необходим им:
    Ему и маме, папе, братьям.
Он их любил. Он им поверил.
В ответе мы за тех, кто любит.
Он думал счастье- это вечно.
                Пустынный берег.
                Море. Ветер.
           И одинокий пляшет шарик.