Обычная

Мари Уайт
Хоть я обычная, ты полюби меня -
До боли, хрипоты, потери пульса.
И голосом ласкай своим, звеня,
Чтоб невесомость охватила чувства.

На облако любви руками подними,
Пусти на тело ручейки надежды.
И нежно, сильно, крепко обними,
Чтоб не понять зимы мне снежной.

Дыханьем кожу мне согрей,
Губами тронь легонько руки.
Рука в руке твоей, теплей,
Ты не оставь меня в разлуке.