Признание

Мари Уайт
Голову положу тебе на плечи,
Чувствуя силу твою и тепло.
Я зажгу в доме любовные свечи,
И ждать тебя буду всем бедам назло.

Я взгляд твой пронзительный в сердце храню,
Руки к сердцу твои прижимаю.
Я безумно, всем телом к любви стремлюсь,
Ты - мой рай,  тебя обожаю.

Я зову тебя сердцем, в наш дом возвратись,
Этот мир лишь с тобою прекрасен.
Поцелуй, обними, в меня снова влюбись,
Небо радугой яркой раскрасив.