Не забыла

Мари Уайт
Я не могу тебя забыть,
Хоть я пыталась сделать, честно.
Любви своей так сложно скрыть,
Как с этим выжить – неизвестно.

Я в тишине с тобой иду,
Мой мир тоскует молчаливо.
Я без дыханья пропаду,
Ты - воздух мой, мне так тоскливо.

И мыслью губ твоих касаясь,
Я не боюсь тебя простить.
Ты нужен мне, не опасаюсь,
Что я смогу тебя забыть.