Когда с тобою я была

Ольга Ковригина
И сразу небо прояснилось,
Когда с тобою была я,
В твоих потоках растворилась…
В твоих энергиях, благоухаю я!
Готова, подарить всё в мире…
Для всех людей, что по судьбе,
Прошли хоть как-то в моем мире,
И тем, с кем не общаемся уже.
И эта грань? И твоя точка зренья,
Меняет  всё вокруг тебя,
Когда снисходит озаренье,
Богатой баснословно стала я!
Своим богатством,  могу поделиться
Не тем, что меркою земной,
Привыкли мы всегда гордиться,
А тем, что несусветною красой,
Так украшают наши лица
И делают еще добрей,
Когда горим мы, как зарница
И освещаем! Путь светлей,
Тогда и жизнь всегда нам  в радость,
Тогда невзгоды превзойдем,
Тогда всегда улыбка мамы,
Поднимет  нас и наш  настрой!
На то, чтоб жили, радуясь успехам
Других, не только лишь своим,
Могли дарить любовь и нежность
И счастье подарить другим!!!