Томаты. За Державу обидно

Александр Мелишак
"Бахчует" Русское село,
Закат вечерний, взгляд туманный.
Сокроет грех ночи крыло,
Кто льёт дерьмо под балаганы.

Не пойман за руку- не вор,
Да только вонь в ночи гуляет.
Тихушник скроет в ночь позор,
Ведь он о прибыли мечтает.

Жирует в парнике томат,
Увы, смолчат нитратомеры.
Дерьмо прокатит за гумат,
В пределы лягут все замеры.

По двадцать соток парники,
Впитают в грунт все нечистоты.
Да с "щедрой" оптовой руки,
Поедут пО свету красоты.


Шикарен будет весь томат,
Арбузом сахарен и гладок.
Порадует на рынке взгляд,
И не поверишь, что он гадок.

Вот так- с дерьма- на миллион,
Вот так- с "осла"- на мерседесы.
Здоровье чьё-то не резон,
Всё скроют синтеза процессы.

Пусть лучше будет чуть кривой
Да с незначительной горбинкой,
Зато уверен, что живой,
Без туалетной, блин, начинки.

Пусть не хрустит он как арбуз-
Томат голландский, парниковый,
Зато в нём чисто русский вкус
Да телом будешь ты здоровый.

Да... Что поделать, господа,
Друзья, товарищи и братцы.
Не бойтесь своего труда,
Чтоб не пришлось вдруг обосраться.