сорванность

Оля Сентюрова Голомидова
а можно ли сорвать цветок души,
тиха прохлада вдохновения,
и тают руки миг тоски, погасшая надежда, радости в другом забвение..

а можно ли претронуться к душе, где бережливость рода танина печали, и холод ветренность судьбе, а губы шепчут аморален.

пройдет былое, ветренность души, но сорванный цветок ты ни посадишь, и миг печали и тоски, на сад посмотришь, что ты значишь.

садовник, тишина...вуаль, прозрачность..
отношения, и перелистывая жухлости букварь, ни топчется былое, там лишь омовение

как дорого она..она это значимость