Мои придуманные письма

Дария Чунарёва
Писем твоих
Нет,
А может быть,
Я тебя просто придумала?
Нет тебя такого
Или ты совсем другой
И живёшь в стране большой
Где нет таких писем?
Живите вы дальше
В своей огромной стране,
Где реки времени быстрей,
Где солнце в два раза теплей,
Где друзья всех псов верней.
Живите главное,
Живите...