Где ты, милый

Ольга Ганина
Береги, не отдавай никому,
Даже холод с твоих плеч упал оземь,
Каждый взгляд и каждый жест берегу,
Отличается от всех моя осень..

Я б глаза твои укрыла слезой,
Посмотрела,  как ты утром уходишь,
Драгоценный,  ненаглядный ты мой,
Где ты,  милый,  на земле еще бродишь?

Я бы зонтик над тобою несла,
И таблетки подавала в простуде,
Отогрела бы теплом января,
Если б знала,  что ты еще будешь...

Не удержишь! Птицей бъется душа!
Не дает она и сердцу покоя,
У дороги оглянулась-одна,
А бороться за любовь должны двое...