Мир для одного

Мари Уайт
Я простила тебя, и любить перестану,
Пусть осколки любви ранят только меня.
Я чужим назову тебя, плакать не стану,
Удалю в сердце мысли, как жить без тебя.

Пульс любви утихает, и я не боюсь
в одиночестве утром проснуться.
Милый мой, за тебя не борюсь,
Ты далек, и к тебе не вернуться.

Лишь душа разрывается стоном моим,
Словно кто - то ножом тело режет.
Мир был создан тобой, и был послан двоим,
Ты разрушил его, а я где же?