Ангелы-хранители

Ольга Давыдова 6
Благодарю, Господь, за Ангела-хранителя
Мягка, добра... Ах, как же восхитительна
Я в своей жизни , нынче, день за днём
Свидетель битвы ,в кровь ,добра со злом
Уж длится восемь месяцев война
То разгорится, стихнет то она
День -Ангелы всё песни мне поют
День-Бесы ,возрождаясь, восстают
Но войско Божие, во истину, сильно
И снова Дух, душа и тело заодно
И ...чувствуя защиту в два крыла
С колен своих подняться я смогла
Не знаю, может завтра марш-бросок
И может след опять уйдёт в песок
Как знать... Но я надежду сохраню
Ведь, всё же, больше Ангелов люблю