Настроеньице

Вагалекс
                _T.G.M-r_

               Настроеньице хреновое.
               Понедельник.
                Осень хлипкая…
               И вдруг встречный,
                как знакомого,
               Осветил меня улыбкою.

               Не с того ли понедельника
               В час,
                когда из рук все валится,
               Ни досады, ни истерики?
               Просто знаю:
                Все наладится.
                ___

               Небо тучами горбато,
               Хлещет дождь.
                Мой друг лохматый,
               Пес,
                промокший под дождем,
              Меня встретит и даст лапу...

              Вместе солнце подождем.

                ___


                (В.А.Г.) Алекс
                Израиль 21.01.18
                Тель Авив(Кирият-Оно)