Я не буду тебя любить

Мари Уайт
Я забуду тебя, ты не бойся,
Я тебя разлюблю, так и знай.
Я любовь оставлю в соснах,
И воскресну, настанет весна.

Я подснежником нежным воспряну,
Буду взгляд восхищенный ловить.
Но твоей никогда я не стану,
Я не буду тебя любить.

Ты иди в мир своей дорогой,
Я пойду наверху в облаках.
Мне ведь нужно немного -
Замечтаться c тобой в небесах.