Звон бокалов

Виктор Васильев 10
Мы посещаем рестораны,
Девчонки, там, чуть-чуть, все пьяны,
Сердца взволнованно стучат,
Глаза, о многом, говорят.

Мужчины, это, понимают,
Вино, в бокалы, наливают,
И тост один, звучит он вновь,
Мы пьём, сегодня, за любовь!

В сердцах, у девушек, волненье,
Их ждёт ночное приключенье,
И закипает страстью кровь,
И звон бокалов, за любовь!

Наступит утро, и похмелье,
Не поднимает настроенье,
Но будет вечер, вновь и вновь,
Звенят бокалы, за любовь!

      21. 01. 18