Если Вы согрешили опять...

Николай Москвитин
Если Вы согрешили опять--
Призовите на помощь Вы Бога.
даст почувствовать Он благодать
И добра Он подарит так много!

Понемногу душа отойдёт,
загорится смиренною верой,
И молиться усердно начнёт,
искренне так и нелицемерно

пусть такое случится у Вас,
укрепит это путь Вашей жизни,
если Вы согрешите когда ещё раз--
кайтесь, так Вы придёте к Отчизне!

21 января 2018