Лунный рай

Артем Курбанов 2
Одинокий силуэт луны
Смотрит с неба ночного.
Ты опять видишь сны.
По лунной дороге
Идешь не спеша,
Душа рвется ввысь,
Оставляя тебя.
Лунный рай все ближе.
Сковал он сердце твое.

Лунный рай зовет
И манит тебя..
Город ниже,
Ты выше..
Вдаль от меня.
Запоминай дорогу туда.
Звезды все ближе.

Вновь и вновь уходишь
В бесконечный сон.
Лунный рай тебя манит.
Ты сильнее оков.
Млечный путь обернется
Дорогой до врат.
В лунный рай, а не ад.