Боль

Мари Уайт
Ты как всегда оказался не тем,
Больно ранил в сердце и душу.
Я кричу и не знаю спастись мне где,
Как оковы твои я разрушу.

Ты меня не любил, а казалось иначе,
Я сходила с ума только видя тебя.
Но моя вина в том, что это не значит,
Что и ты также любишь меня.

Я закрыться хочу от мира, людей,
Душу спрятать навек, навсегда.
Я избавиться в мыслях хочу скорей,
От любви к тебе наверняка.