И где-то там и кое-что

Профессор Лунь
Грудь уж очень хороша
Попа тоже – хоть куда
Ну а талия  - она
Соединяет эти два.

Когда отсутствуют мозги,
То огорчает лишь одно-
Нехватка зрелищ и еды,
И где-то там  и кое-что ….