Прикосновение

Мари Уайт
Я к твоей душе прикоснусь
Незаметно и легко.
На расстоянии останусь
Нереально далеко.

Я ласкать твое сердце буду,
Так, что ты не узнаешь об этом.
Я тебя никогда не забуду,
Ты – мое вдохновение ветра.

Ураган ли, цунами, торнадо -
Ты по жизни идешь торопясь.
От тебя ничего мне не надо,
Лишь бы счастлив ты был в этот раз.