Сам себе миллиардер

Владимир Трубин 2
Сам себе миллиардер –
Он с себя берёт пример,
Чтобы Штаты приподнять,
И престиж не потерять.

А Америку шатает,
Все такое понимают –
Ей за всеми не успеть,
Хоть и сутками потеть…

Трамп, конечно, не потеет,
Свой обычный стиль имеет,
Он не зря миллиардер,
Всей Америке пример…