Ошибка... отдаваясь пустоте...

Катерина Де Рей
Почему не могут забыться
Все моменты в листе, на бумаге,
На которых не было смысла,
Не было сил, состраданий ...

Почему под крыльями ночи,
Долго думаю я о тебе, 
Почему я во снах вижу очи,
От которых пусто в душе?

Но ты отдан другой,
Мой шанс был упущен,
Какая дура я, друг мой немой,
Я нарочно превратила в шутку,
То, что так желала душой..

Ты прости меня, зая,
За все,  что хотела, но не сказала,
Я люблю тебя,  зая,
Прости.... что тебе на яву не призналась...