Как там с демографией?

Олег Куренков
Не хотят дамы рожать?
Мужики не хотят содержать?
Магазины цены снижать?
Депутаты законы писать?
Страна народ понимать!
Демографию надо держать!

От успехов таких и побед,
Будет редким детский смех
И на улицы будут одни
Старики, старики, старики!

Что ж, погибнет Россия тогда?
Нет младенчества, нет огонька
Нет, очень верится мне,
Как Боудика восстанем в огне!

Молодость будет, Россия жива!
Нет в ней начала, нет и конца!