костюм-комбинеззонд

Серхио Николаефф
          **

  костюм-комбинеззонд




вчерра веччерра
был я в костюме славвном,
-толи.. лесоруба, толи ледоруба
лёдокола,
толь карлсоона, толь мариора,
в общем -..в комбеззе
комбинеззонечеге чике я быыл,

в штаннахх на лямкахх тоесть,

толь рыбакоом на лоодкее,
толь дровосекоом;

толи -в анфас, а толи -в профиль,

задёрнул лямки энти
как..юбку ..портовой девиццыы,

толи продоль иль поперёкк,
толь вдоле-параллельноо ||