Целую губы я твои

Алевтина Мацонко
Пусть будет дождик за окном
И полумрак в огромном зале.
И разговоры ни о чем.
Мы о любви не все сказали.

И тихо музыка звучит.
И скрипка плачет у окошка.
А мы с тобою не молчим.
Мы чай мешаем в чашке ложкой.

И я не знаю, как начать.
Тебе сказать о самом главном.
Что без тебя мне этот день
Не кажется таким желанным.

Что без тебя я не  дышу.
И сердце у меня не бьется.
И я прошу в который раз
Пусть в сердце твоем отзовется.

Играет музыка в ночи
И музыканты подустали.
Целую губы я твои.
Они слова любви сказали.