Ожидание романа

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ

Мы в ожиданиях своих рисует чудеса,
Ты написал, ответа нет, и в этом простота.
Решить проблему, найти путь,
Не каждому дано,
В своих движениях ищешь суть,
словно  немое  смотришь кино,
Пойми, не в круге интереса ты,
и уже давно.


Как чувственная, осторожная душа,
Находит тонкие мотивы,
Благодарить, за слова красивы,
Успешно  задача эта решена.

Не один шанс, и даже миг,
Судьба тебе предоставляет,
Ей донести тех чувств отлив,
Которыми душа страдает.

Она, в понятиях своих,
Сидит, как в заколдованном саду,
Всё красочно и аппетитно,
Сорвать и съесть плод не могу.

О путешествиях своих,
рассказ представит интересный,
Какой он, мир, в других местах,
Таинственный в своих протестах,
Нам не привычный, и совсем не тесный.

Возьми охранником туда, где ночью спит Париж,
И каждый день, я наслаждаться стану,
Как ты в постели спишь,
Там честь, желания твои я буду охранять,
А с сердца, и с души робкой, тучи  прогонять.

Прогулка в катере ночном по Сене, по реке,
Мерцающий Париж шумит,
я в мыслях о тебе,
Как быстро отпуск пролетает,
когда от наслаждений  пьян,
А по ночам она мечтает,
вновь повторить роман.

17.01.2018г. 22:00