Поцеловать можно...

Ольга Заря 2
Сжался в нитку некрасивый рот,
Для него смолы не хватит липкой.
Мне уже улыбка не идёт,
Очень глупо выгляжу с улыбкой.
Тёмной ночью подменили сны,
Чтобы песня не казалась звонкой.
И куском надорванной волны
Затопило остров с амазонкой.
Гаснет лампа, выпала тетрадь.
Разлетелись рифмы  безнадёжно...

Я хотела их поцеловать,
Но нельзя, когда кому-то  можно...