Стремится к хорошему...

Наталья Колюбакина-Левина3
Стремиться к хорошему...
Наша задача...
Плохое всегда...Прогонять
из души...
Достойно прожить...Это
наша удача...
Мы эту удачу...Поймать
все ж должны...
Поймать...Сохранить...
Стремиться поверить...
И верить в хорошие дни
наперед...
Кто верит поверьте однажды
случится...
Удача заглянет...И снова
придет...
--------------------------------------
Автор Наталья К.
21.012018 г.