Основа роста

Алексей Бештау
Творец  нам  Русь  дал,как  основу -
Вселенных  чудо  познавать!
Но  "жрец", одев  Творца  обнову,
Стал  этим  даром  промышлять.

Он  разделил  наш  мИР  на  части -
Калейдоскопы  " образцов",
Чтоб  было  сытно  здесь,  для  власти -
Угнал  златых  к  себе  "коров"...

Спираль  он  заменяет  кругом -
Екклисиаста,  ветхих  снов,
Нам  Свет  закрыв  от  Солнца, струГа,
Сознанию  дав  завет  рабов...


И  ростовщичество  началом,
"Жрец"  камнем  в  храм  свой  положил...
Чтоб  блага  все  стекались  даром,
А каждый  царь  ему  платил!

Но  Высший  Суд  не  за  горами -
ЗемЛЯ  искоренит  зерно,
Что  терниями,  между  нами,
На  Пирамиде  здесь  взошло!


Примечание.
Русь -Реку  Челом(р - рекуче)в  УСе(Небесными  знаниями - укъ, Слова. Чакрах) Древа  жизни  семенем  МЫсЛЕТе  для  Восхождения  в  мИРы(Ь- ерь). Праалфавит.
"Образцы" - идеализм, материализм,феодализм, капитализм, социализм, либерализм, фашизм, анархизм, национализм  и т.д.