Каин

Маргарита Анина
 " Теория стихосложения "?
  Да , мать его...
  Ваших происков...
  " граница души "...
   Решение...?
  Задача зависнет в поисках..
  Ответа..?.
 " наверно правильно "..
  А Вы до своей стучащие...
  Попомните.. брата Авеля..
  До Каина... в " низ " ..сходящие.