Спасибо тебе!

Валерий Варламов 2
= СПАСИБО ТЕБЕ!
              Посвящение ТСП
Готовь свое сердце на смелый полет.
Прими покаяние друга,
Нам хор соловьиный в дороге споет
И чувств растревоженных вьюга.
Что было--то было, того не вернуть,
Дурное- быльем поросло,
Но светлое вновь освещает наш путь,
Смотри--наше солнце взошло!
Ты душу открой, все ее закрома,
Любимому другу. как Богу!
Безверие--ложь, а гордыня--тюрьма.
Лишь сердце укажет дорогу!
С тобой совершили мы дерзкий побег
От прошлых ошибок и скуки,
Растопит любовь на висках первый снег,
И теплые, верные руки!
Я средств не искал, как тебя полонить-
Любовь указала дорогу,
СПАСИБО ТЕБЕ--научила любить.
И верить любви, словно, Богу!