Я дышу тобою

Габриэль Джорджини
Я забуду ветры в тишине.
Я заберу тебя, в наши края.
Пусть, я остаюсь в душе твоей.
Я рвусь, как могу без сил уже.
Останови мое безумие грез снов.
Хватит, меня мучить собой меня.
Прекрати, смотреть в мои глаза.
Не читай мои мысли ночей слов.
Я берегу тебя, хранитель снов.
Не рви мою душу собой в сердце.
Я люблю тебя, сильнее разлуки.
Мне не хватает, дыхание тобою.
Слушаю твой голос, между грани.
Ты безумие, ты мое желание жить.
Прошу, не надо так дерзко в глаза.
Ты наваждение, бесконечное мое,
Тебя не хватает, как доза ломка моя.
Вдыхаю вздох, твой нрав страсть.
А моя жизнь, гибель моя, тоска слез.
Люблю, сильнее жара огней, любовь в слезах.
Ты скользишь как тень, в тишине ночи.
Ты любишь мной смотреть, любишь мои взгляды чувств.
Ты говоришь люблю тебя, я же, ты мой демон страсти ночи.
Пусть будет не спокойной душой.
Я уловлю тебя в ночи грез любви.
Тобою, я желанна в сердце, ты зовешь мою душу в себя.
Я иду с тобой, все наши дни рая