звёздные ботинки на моих ногах

Титов Александр Витальевич
звёздные ботинки на моих ногах,
я шагаю смело в грязных городах,
мне кладут умело кривенький барьер,
сквозь него летаю словно бультерьер

ты прости, ведь снова ночью на рогах,
я топлю активно в градусах свой прах,
что пустить хотела ты с горы в карьер,
видишь, как бывает, без этих крайних мер

в пухлых сухожилиях прячется твой страх,
что вовне летает в самых крепких снах,
страсти вечной льдинка тает на губах,
тяжесть серой мысли в треморных руках

я запачкал шкуру, звёзды не видны,
ты свернула б горы, я свернул с пути,
всех учёных муки потерпели крах,
свесили уж ноги в синеньких штанах

мой штатив настроен, вспышка включена,
позабудь устои и добавь огня,
так уж мир устроен, накрути хвосты,
ляг ты хоть костями – выдержат мосты.

© 01/2018