Условная единица

Валерий Николаевич Белоусов
ПАки, пАки,
ЖитиЕ моЕ.
Ой, кричала Псаки:
“Жить будем в у.е.”!

       Шифер, крыша,
       Лёгкое шуршание.
       Тише мыша,
       Золото, молчание!

          записал 21.01.18  в  09:57