В день рождения дочери

Вера Толстякова
 В вечерний час, когда все спят ,
Трубили Ангелы о счастье,
Как звезды деточки летят ,
Чтобы с родными повстречаться.
Упала и ко мне звезда
Так долго -долго -долгожданная ,
 Исполнилась мечта моя ,
Быть мамочкой  , желанная.
 Спасибо, дочь, ты есть на свете !
Пусть ярко солнце тебе светит ,
Пусть ласковою будет ночь,
Когда ты спишь , и утро прочь
Откинет занавес навстречу
Веселым дням ,пусть свежий ветер
Несет на крыльях мир и счастье,
 Вся жизнь пусть будет лишь удачной !
 Мечтай , не надобно стесняться ,
Желания будут исполняться!!!