глазея

Мария Романова 5
   Скрипит под ботинком
песочек из кварца
Возможно еще раз
успеем обняться
    а в мареве знойном
ракету колышет
тот воздух, которым
последний раз дышим
    Прощальные взгляды
Разомкнуты руки
И все для успеха
веселой науки
    что давит катком
и мышей и мартышек
И знает процесс
разложения покрышек
    Поможет, заложит
спасет и предаст
владеет всем миром
And юзает нас
    Давай улетим, только
вместе, подальше
туда где нет брендов
и приторной фальши
    На старом болоте
поставим домишко
Растопим мы печку
научною книжкой
    Помрем в свое время
без ампул и трубок
глазея в окно
на резвящихся уток