Льет дождь

Любовь Вишневецкая
Сквозь капли грусти на окне
Я вижу город...
И там... любимый вдалеке...
Он очень дорог.

Дожди залили путь к нему...
Намокли крылья...
- Зачем люблю я?.. Не пойму...
Не мой он... милый.

- А я ведь... не жалея ног...
Сквозь зной и ветер...
Прошла бы тысячи дорог!
К нему навстречу...

Льет дождь с тоскою бледною...
Мне нет просвета.
- Прощусь с любовью нежною...
И безответной.

                21.01.2018 г.

Фото из инета.