О новом Президенте

Петр Просянников
Не   каждый  человек способен быть президентом.
История нас в этом наглядно убедила
Как правило,  великий дар на это  человеку бывает  сверху дан.
На выборах нам всем дается право из кандидатов
такого человека с великим даром подобрать.

Но вместе с таким правом на нас  ответственность ложится
Что наш избранник  страну   не подведет.
Избраннику, наверное, почаще надо будет к людям за советом  обращаться,      
Тем более, возможностей для этого теперь - хоть отбавляй.