В сиянье звезд вальсируют снежинки

Лилия Яганова
В сиянье звезд вальсируют снежинки,
Их нежный танец умиляет тишину,
Улыбки вызывают лунные ужимки
И вся природа в чарующем плену.
А кружевной наряд на новогодних елях
Смущает кипельною белизной,
И небосвод в зеркальных ожерельях
Мешает звезды, колдуя над судьбой.
И что бы нам судьба ни предрекала,
Вы сохраните мир в душе своей,
Чтобы любовь в сердечке ликовала-
Ведь счастье делает людей добрей.


январь 2018г.