И так продОлжу...

Михаил Кривоногов
Рецензия на «Нам идти по ПУТИ» (Вик Белош).
...(Продолжу):
Аты баты,- На "БАЗАР"...:
Купим НОВЫЙ...(Год-?!-Нет-?!)-"САМО-ВАР"-!
Счастья мы нальём...(в него-?!)-
Вскипятим,- (ВЕРНЕЙ ВСЕГО)-!
...
   Каждый **** "ВАРИТ" ТО, что МОЖЕТ-!
   И: ...- На ЧТО это похоже-?!
   "Власти"...счастья  НЕ НЕСУТ-!
  -Пусть..."Кубышки" соберут...-!***
...
А потом..."мы" "им"...прищемим...-!
...-(Возле Ёлки новогодней-!).
КТО "тогда" сказал,- "Есенин"-?!-
Что: "Не в дЕньгах ..."**,- тот...СВОБОДЕН"-!!!
Л.И.С. 21.01.2018г.(13.15.)