Бритвой дождя по телу

Лаврентий Беспутнов
поднатужился в конкурсе на строку
БРИТВОЙ ДОЖДЯ ПО ТЕЛУ СКРИПОМ ГВОЗДЯ ПО СТЕКЛУ.

Бритвой дождя по телу
Скрипом гвоздя по стеклу...
Ночь напролёт хотела
Ты оседлать метлу...
Я не давал - Не нужно,
Прыгать с метлой в окно! -
И подливал радушно
В чашку тебе, вино...

Ждал всё, когда сомлеешь
И согласишься спать...
- Ты же ведь не умеешь
Сидя верхом, летать. -
Но ты была в ударе,
Ногти остры как нож...
Ими меня по харе -
Живо метлу положь...

Прыгнув на подоконник,
Пнула ногой в окно...
Я хоть, и не сторонник
Мер репрессивных, но
Сбил тебя с ног подсечкой
Руки ремнём связал...
Рядышком сел, со свечкой
И "Отче наш..." читал...

И вспоминал до дрожи
Скрипы ногтей по стеклу...
Пластырь белел на коже.
Веник стоял в углу...
Бритвой дождя по телу
Чувствовал осень я...
Что ты чуть не взлетела,
В том есть вина моя.

Больше тебе ни грамма
Я не налью вина!
То ведь, случится драма -
Выпадешь из окна....
И никаких романов -
С "Поттером" "Маргарит",
Что зажигают спьяну
В попе, твой динамит...