Памяти Владимира Ильича Ленина

Олеся Дубникова
По городам и дальним сёлам
Раздался вдруг печальный клич :
"Сегодня горькая утрата !!!!!
Угас навеки наш Ильич !!!!
Он верил в силу коммунизма ,
Любил могущество труда !!!!!
Но умер он январским утром ...
Об этом помним мы всегда !!!!"
И в сердце горькая утрата ,
Звучат слова , как страшный бич !!!!
Сегодня утром умер Ленин !!!!
Угас навеки наш Ильич !!!!
21 января 2018
В ЭТОТ ДЕНЬ , 21 ЯНВАРЯ 1924 ГОДА УМЕР ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН !!!! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ И ПОМНИТ ЕГО БЕССМЕРТНЫЕ ФРАЗЫ "УЧИТЬСЯ , УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ" , "МЫ ПОЙДЁМ ДРУГИМ ПУТЁМ" , "ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ , ТОВАРИЩИ !!!" И ДР. МАЯКОВСКИЙ ПИСАЛ КОГДА-ТО ПРО ВОЖДЯ : "ГОВОРИМ "ПАРТИЯ" - ПОДРАЗУМЕВАЕМ "ЛЕНИН" !!!!