рекордный вес

Железная Леди 5
сегодня утром баба Маня
взяла рекордный вес опять
не знаю даже что тут можно
сказать

всем нашим тяжелоатлетам
равняться нужно на неё
а не показывать бессилье
своё

она без устали тягает
корзины сумки и мешки
а у неё заметьте две лишь
руки

её бы на олимпиаду
но олимпийский комитет
тут обвинение предъявит
в момент

ведь явно допинг принимает
и был бы вновь большой скандал
какого мир ещё поверьте
не знал

----------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору