Нежность твоей лепестковой любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Нежность твоей лепестковой любви,
Тайная искренность в шепоте фраз,
Миг наступает -- в объятья лови,
Стань моим ласковым -- здесь и сейчас...

Скромно тюльпаны стоят на столе,
Им так приятен наш чудо-рассвет,
Глаз моих звездность живет в хрустале,
И не угаснет еще сотню лет...

Я не молюсь, потому что права,
Только целую тебя горячей,
Мысли бегут и томятся слова,
Те, что желаю сказать поскорей...

Пусть наша близость случится не раз,
Хочешь меня? -- в ночь опять позови,
Жадною истиной в шепоте фраз,
Нежностью чувств лепестковой любви...
(Ника)
Январь 2018