Трусливым сладкоежкам...

Владимир Вайчукас
(или о гнилых отходах)
Полный вздох – для настроенья,
ощути, и вот оно…
век прогресса, ускоренье,
сахзавода всё …ерьмо!
Ветерок подул восточный,
на соседа не греши,
запашок повеял сточный…
ты, с кем надо всё реши…
Ну а если всё ж боишься,
нюхай дальше, не бреши…