дэйдрим

Кетеван Быкова
дэйдрим. она в цветочном платье.
а я наивен и влюблён,
мне сердце рвет её объятие,
но я молчать приговорён.
копна волос - черничный локон,
лежим среди цветов. молчим.
по венам льётся перебоем,
как по наушникам - дэйдрим.
ее улыбка - это повод,
задать вопрос, но я боюсь,
что разорвется тонкий провод,
и я печалью захлебнусь.
заросший луг в цветах сирени,
я кожей чувствую знакомый ритм.
любовь, надежды и сомнения,
вся жизнь - кавер на дэйдрим.