перепутье

Бомжовский
Перепутье прутьев грудью
     Колеей  ухабов в грязь
Расплескало НЕБО ртутью
     Жить спеша и торопясь

Тучи тяжестью свинцовой
     Омывая ливнем путь
Топят жизни бестолковой
     Угрызений злости муть

Перепутье путь и НЕБО
     Вечный выбор а куда
Кабы жизнь продлить еще бы
     Тратой на пути в года