Когда-нибудь, когда-нибудь...

Николай Москвитин
Когда-нибудь, когда-нибудь
Дойдём мы до конца
И будем в вечной радости
Прекрасного Творца

Когда-нибудь Он примет нас,
от злого защитит.
К нему, мой друг, ты прибегай,
Когда душа болит!

Он исцелит, Он даст Любовь
И будешь Счастлив ты,
И будут в душеньке твоей
Расти добра цветы!..

21 января 2018