***

Артем Курбанов 2
А снежок бредет за мною.
Топает след в след.
Он ложится,
Он укроет
Этот город в белый плед.
Зимние любуют виды.
Снегу шлю смешной привет!
Он идёт ,
Он будто слышит.
Серебром мелькнет в ответ.
На плечах и на пальто.
Снег накрыл мой силуэт.
Он за мной ,
Как следопыт.
Заметает сложный след.
За мной шпионит..
Этот снег ..