Чаша

Сергей Поваляев
Не расплескай,несущий,чашу,
В которой до краёв вода.
И не забудь о дне вчерашнем,
Где иссушала всё жара..
Хотелось капельки бы влаги
Губам потрескавшимся дать.
Да чашу полную, что дали,
Тогда сумели расплескать...