После концерта О. Фотия

Светлана Леснова
Окрыляя, окормляя
То ли ангел, то ли птица
По-над сценой возникает,
Тает в звуках серебристых.

В каждой песне – откровенье,-
Удивительно, - эстрадной?!-
Но с духовным наполненьем,
О знакомом  и понятном,

О высоком,  и безмерном,
И неведомом нам счастье.
Путь исканий - слОва, веры…
Словно первое причастье

Песнесвятие в Крещенье
На дыхании едином,
К чистым водам приобщенье
Омовением незримым.

Этим песням – купол неба,-
Раздвигая зал концертный,
Восходить в потоках света,
Обновляя  многоцветно.

Знает  голос – глас надмирный,-
О земном и о заветном
То,  что от других сокрыто
За чертою запредельной.


Концерт  Иеромонаха Фотия. Королев.
19.01.2018г.
Фото автора